8 (800) 250-94-94

звонок бесплатный

Коттеджный поселок Видео

земельные участки телефон продаж
отличные скидки на участки в подмосковье

Процесс купли-продажи дачного участка в поселке Рыжиково

27 февраля 2014

Процесс купли-продажи дачного участка в поселке Рыжиково

Покупатели  из других регионом не всегда знают как происходит процесс купли-продажи участков в Москве и Московской области.  На самом деле здесь нет не чего таинственного.  

Купить коттеджный участок  может любое заинтересованное лицо, будь то:

- житель Московской области или Москвы

- гражданин из любого региона России

- иностранный гражданин,  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Все что необходимо при покупке участка,  это при себе иметь паспорт,  удостоверяющий личность.

Процесс купли-продажи дачного участка в поселке Рыжиково происходит следующим образом.

При покупке дачного участка заинтересованной стороной является  покупатель.  В обязательном  порядке до заключения  договора  сам  покупатель или его доверенное лицо должны ознакомиться с границами дачного участка, так же следует провести тщательный осмотр участка и задать интересующие вопросы представителю продавца.  В  последующем покупатель должен помнить,  что именно в этот момент происходит выбор участка и он в праве отказаться от предлагаемого участка и выбрать  любой другой не занятый участок.

После оформления документов покупатель  будет уже не вправе предъявлять  различные требования о несоответствие участка,  которые не были замечены при покупке.

При выборе участка и согласования всех нюансов, если  клиента  устраивает выбранный земельный участок, приходит время подписания документов. Перед подписанием документов продавец и покупатель договариваются о порядке оплаты земельного участка.  Клиент может внести всю сумму за участок сразу или внести предоплату в размере 10% от участка,  но не меньше 100 000 рублей  а остальную сумму внести в течение 2-х  недель с момента подписания документов.

 

Купля продажа участков

Купля продажа земельных участков в Рыжиково

Процесс  купли- продажи участка происходит за один день. После того как договор о покупке земельного участка заключен,  клиент выезжает с представителем администрации в регистрационную палату  в  г. Серпухов,  где  подписываются все документы на право собственности на  земельный участок.  После этого вы становитесь полноправным  собственником  загородной недвижимости в Серпуховском районе.

Продавец при продаже дачного участка обязан предоставить покупателю следующие документы:

1) Справка о государственной регистрации;

2) Кадастровый план поселка;

3) Документация подтверждающая возможность или ограничение строительства жилого здания на земельном участке;

4) Справка о отсутствии или наличии обременений по земельному участку.

 

Оформление документов

Купля продажа земельных участков в Рыжиково

Для того что бы быстро заключить договор о продаже дачного участка желательно как можно тщательно подготовиться к этой сделке заранее и собрать нужный пакет документов.   Перед сделкой продавец и покупатель проверяют границы продаваемого дачного участка,  этой работой, как правило,  занимаются геодезические службы.  Также перед продажей  коттеджного участка, его владельцу  необходимо  получить кадастровый план.  Наличие этого документа избавит продавца от лишних проблем при данной сделке.

В последнее  время все больше покупателей приобретают земельные участки в южном Подмосковье.  Поселок Рыжиково не является исключением, скорее наоборот.  Поселок Рыжиково выгодно отличается от числа других поселков тем что имеет готовые и разведенные коммуникационные сети(газ, вода, электричество, СКС).

В данный момент действует специальное предложение на некоторые дачные участки, которые дают  возможность купить участок с большой скидкой.  Участки  предлагаемые для продажи в коттеджном поселке Рыжиково являются перспективными и удобными для строительства коттеджей и загородных домом.

Купить дачный участок в Серпухове, Серпуховском районе

все статьи

vetka

© 2013-2015 Коттеджный поселок “Рыжиково”

Яндекс.Метрика
Наверх
adware virus protection