8 (800) 250-94-94

звонок бесплатный

Коттеджный поселок Видео

земельные участки телефон продаж
отличные скидки на участки в подмосковье

Какие типы домов можно строить на земельных участках в поселке Рыжиково

11 марта 2014

Строительство домов на земельных участках в поселке Рыжиково

Земельные участки в поселке Рыжиково являются самыми выгодными под строительство коттеджа или загородного дома.  На этих участках практически строятся все типы домов, которые востребованы на сегодняшний день среди заказчиков.  Строятся коттеджи и дачи в основном следующих типов:

1)      Деревянные дома

2)      Кирпичные дома

3)      Котельцовые дома

4)      Дома из пеноблоков и бетоноблоков

На участках поселка идёт строительство домов из любых материалов, которые применяются в строительстве.  Данные участки практически универсальны и подходят под строительство жилых  и не жилых домов.

Следует отметить, что предпочтение в данной местности отдается деревянным домам из бруса. Также спросом пользуются дома из пеноблоков и газоблоков,  которыми в последнее время строятся множество загородных домов.

Дома строящиеся из дерева  имеют одно неоспоримое преимущество:  это внесении каких-либо изменений на этапе постройки дома.  Кроме этого при постройке дома из дерева,  можно сэкономить значительную сумму, чем это было бы,  при строительстве дома из других материалов.

Есть  категория покупателей,  которые желают купить дом без отделки,  фундамент  которого уже дал усадку.  А внутренние отделочные работы покупатель производит по своему индивидуальному вкусу.  Это позволяет намного ускорить время на заселение в дом.  Как правило, работы по внутренней отделке длятся около трех месяцев, а  усадка дома достигает до полугода.

У домов, построенных  из настоящей древесины ряд достоинств:

- строительные работы примерно на 20%  дешевле по сравнению строительство дома из кирпича

- во вторых можно сэкономить деньги во время отопительного  сезона,  так как дерево очень хорошо удерживает тепло,  чем это делает кирпич.

- и в третьих внутри деревянного дома создается благоприятный климат для его владельца

Поэтому  покупатели  стремятся построить деревянный коттедж в поселке Рыжиково.

По желанию покупателя администрация поселка может рассмотреть вариант постройки дома, беседки по проекту заказчика  на купленном участке. Предоставляются услуги специалиста ландшафтного дизайна.

Земельные участки в поселке Рыжиково, Симферопольское направление

все статьи

vetka

© 2013-2015 Коттеджный поселок “Рыжиково”

Яндекс.Метрика
Наверх
adware virus protection